Сергей Синцов

Свой путь

«Мерседес-Бенц» G-class – это сочетание мощи, стиля и уникального характера, настоящая классика внедорожников. Он завораживает, притягивает внимание силой и статью. Лабиринты узких городских улиц или крутые подъемы холмов, трасса или бездорожье – везде он чувствует себя как дома, невозмутимо прокладывая свой путь. Территория G-class начинается там, где останавливаются другие.  О том, почему в течение долгого времени выбирает «Мерседес-Бенц», рассказывает генеральный директор компании «Строй Капитал» Сергей Синцов.

Как вы оцениваете дорожное покрытие Тюмени? Насколько, на ваш взгляд, оно качественно?

По работе мне часто приходится ездить на автомобиле по нашей области и другим соседним регионам. Как только возвращаешься домой в Тюмень – сразу чувствуешь, как ехать по дороге становится легче. Я думаю, мы должны быть благодарны руководству Тюменской области за то, что столько внимания уделяется качеству дорожного покрытия и количеству красивых и удобных развязок.

Что, в первую очередь, вы цените в автомобилях?

В первую очередь в глаза бросается дизайн, а потом ты чувствуешь динамику и комфорт автомобиля. И уже в процессе его эксплуатации узнаешь, насколько качественно исполнены его детали. Больше всего в автомобилях я ценю красоту, удобство и надежность.

Почему именно «Мерседес-Бенц»?

Марку «Мерседес-Бенц» мы с супругой выбираем уже больше 10 лет, и за это время успели сменить семь разных моделей. В отличие от супруги, которая неизменно выбирает эту марку, я попробовал автомобиль BMW, но в этом году снова вернулся к «Мерседес-Бенц». Мне думается, что из серийных автомобилей он – самый лучший. Его трехлучевая звезда – самый узнаваемый логотип, дизайн как интерьера, так и экстерьера – произведение искусства, а надежность не вызывает сомнений.