АСТЕРИОН стал автомобильным партнером Дельфийских Игр России

22.04.2016

С 22 по 27 апреля в Тюмени проходят Пятнадцатые молодежные Дельфийские Игры России, официальные автомобили которых являются «Мерседес-Бенц», предоставленные дилерским центром АСТЕРИОН. Автомобили можно узнать по бортам, где размещен логотип Игр, дилерского центра, а также надписью «Официальный автомобиль».
«Мерседес-Бенц» в лице дилерского центра АСТЕРИОН поддерживает культурное развитие молодежи в нашей стране и регионе, считая это неотъемлемой частью воспитания современной, здоровой и прогрессивной нации.
В рамках закрытия Игр всеми участниками, жюри и организаторами будет создан специализированный арт-объект: возле здания Тюменской Филармонии 26 апреля разместится новый и супер современный «Мерседес-Бенц» GLS, на который всем желающим участникам Дельфийских Игр будет предоставлена возможность наклеить стикер с хештегом номинаций, по которым состязались дельфийцы. Арт-объект будет стоять у Филармонии до 28 апреля, после чего его перенесут на площадку дилерского центра «АСТЕРИОН», где он также будет доступен всем желающим для просмотра и фотографии.